当前位置:首页 > 行业新闻 >

自治区第一测绘院开展廉政警示教育

来源: 时间:



  为进一步加强党风廉政建设工作,增强廉政教育的针对性和实效性,筑牢干部职工拒腐防变、廉洁从政、爱岗敬业的自觉性和主动性。7月7日,自治区第一测绘院组织20余名党员干部参观了昌吉市看守所及新疆辉煌红色记忆博物馆。

  

  在参观昌吉市看守所时,党员干部们听取了该看守所监管教育基本情况介绍,实地参观了拘留室、在押人员关押室、调解室、监控室等。近距离面对“高墙电网”内渴望自由的眼睛和冰冷沉重的铁窗生活,让大家内心深处产生了强烈地感慨,加深了对犯罪危害性的认识,再一次绷紧“党纪国法”这根弦。大家纷纷表示今后要以案为鉴、警钟长鸣,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  

  在参观新疆辉煌红色记忆博物馆后,党员干部们在党旗下重温入党誓词,诉说自己对党忠诚的誓言,大家内心深处再一次得到了洗礼。 (高卫华 2017.7.7)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心