当前位置:首页 > 行业新闻 >

自治区测绘产品质量监督检验站配合国检中心圆满完成我区2017年监督检验工作

来源: 时间:


  近日,国家测绘产品质量检验测试中心8位专家依法对自治区2家甲级测绘资质单位测绘成果质量进行了监督抽查。

  

  此次监督检验的实施,按照地域覆盖、测绘成果项目类型覆盖和“双随机”的原则,通过软件现场随机抽取了15个管线测量成果、15个变形测量成果和10个工程测图成果;覆盖了30个省、39家甲级测绘资质单位;抽查的自治区的成果类型包括工程测图和变形测量两类。

  

  自治区测绘产品质量监督检验站在我区被抽查单位及项目确定后,积极做好抽检项目的确认和落实工作。为配合此次监督检验抽查工作,特派2位质检人员全程配合,积极协调受检单位做好成果资料、人员、设备、场所等准备工作,并要求2名人员在此期间必须遵守工作纪律和保密纪律,确保人身、数据、财产和设备的安全。

  

  此次抽检工作圆满完成,同时,在与国家测绘产品质量检验测试中心专家们的交流和学习中,自治区测绘产品质量监督检验站对各类检验规程有了更深刻的认识,更提高了该站检验人员的综合水平与个人素质。(张照飞 2017.7.18)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心