当前位置:首页 > 行业新闻 >

自治区第二测绘院召开《中国城市地图集》新疆地区城市编制试点工作第一次全体会议

来源: 时间:


  7月17日下午,自治区第二测绘院召开《中国城市地图集》新疆地区城市编制试点工作第一次全体会议。

  

  2017年,该院在继完成《哈密城市地图集》后,又承担了乌鲁木齐、阿勒泰、克拉玛依、伊犁州直4本《中国城市地图集》的编制工作。为保证在今年内完成乌鲁木齐、阿勒泰地区图集的编制工作,会上,该院图集编制工作领导小组安排部署相关工作,并要求,在测绘地理信息转型发展的关键时期,《中国城市地图集》编制工作对自治区第二测绘院发展既是新机遇,也是新挑战,全体工作人员要高度重视,严格把好进度和质量关。要融合创新、集思广益,编制出美观、实用、彰显城市特色的地图产品,同时,还要通过项目实践培养锻炼人才,以老带新,构建院技术人才梯队,为今后地图集编制工作贮备技术力量。

  

  通过此次会议召开,该院进一步明确了后续工作开展的计划、生产质量技术规范与管理流程,凝聚起了打造精品图集的决心和信心。(高丽 2017.7.18)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心