当前位置:首页 > 新疆测绘要闻 >

自治区测绘地理信息局举办意识形态领域反分裂教育专题讲座

来源: 时间:



  6月28日下午,自治区测绘地理信息局邀请原自治区党校副校长、行政学院副院长、教授朿迪生围绕“意识形态领域反分裂教育”专题向局党组成员、局机关全体党员干部、局属事业单位班子成员60余人进行了一场生动的专题讲座。

  

  讲座旁征博引、深入浅出地阐述了新疆从古至今在意识形态领域反分裂所做的工作和存在的问题及新形势下新疆意识形态领域反分裂斗争中出现的新情况、新特征和新形势,增强了党员干部政治敏锐性和政治鉴别力,提高了分清是非界限和坚决抵制错误思想侵蚀的能力。参会党员干部纷纷表示,此次辅导受益匪浅,大家要始终将“四个意识”体现在一言一行、一举一动上,做中国特色社会主义新疆的忠诚建设者和坚定捍卫者,为新疆社会稳定和长治久安贡献自己的全部智慧和力量。

  

  意识形态工作是党的一项极端重要工作,关乎旗帜、道路、国家政治安全和人心向背,必须切实增强政治责任感和历史使命感。自治区测绘地理信息局党组将认真贯彻落实意识形态工作责任制,始终坚持底线思维,加强辩析引导,把讲政治的要求落实到舆论引导的各个方面。(骆娜 2017.6.29)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心