当前位置:首页 > 新疆测绘要闻 >

自治区测绘地理信息局驻村工作队向全村学生捐赠学习用品

来源: 时间:


  7月8日上午,自治区测绘地理信息局驻疏附县塔什米里克乡塔什艾日克村工作队,为全村300名学生捐赠了价值3万元的学习、文体用品,得到了学生及家长的一致好评。

  

  在中小学生放假之际,工作队通过筹集资金,购买了书包、铅笔、作业本、文具盒、兵乓球拍、跳绳等学习、文体用品,发放给村中小学的300名学生。捐赠仪式上,工作队向学生们提出希望,希望学生们能树立远大理想,学好知识,学会做人,满怀一颗感恩的心,不断提高思想道德素质和科学文化素养,做一名对社会有用的人。学生也纷纷表示,一定要认真学习,以优异的学习成绩来回报党和社会给予的深情厚爱。(王鸿滨 2017.7.11)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心