当前位置:首页 > 新疆测绘要闻 >

中国地理信息产业协会一行来疆调研并举行座谈会

来源: 时间:


  7月19日上午,中国地理信息产业协会一行到自治区测绘地理信息局调研并开展座谈交流。中国地理信息产业协会代表、自治区测绘地理信息局机关及事业单位代表近30人参加会议。

  

  座谈会上,自治区测绘地理信息局党组成员、副巡视员、副局长、自治区测绘地理信息学会理事长常戈军介绍了新疆测绘地理信息产业的发展概况,中国卫星导航定位协会会长于贤成以及超图公司等测绘地理信息相关企业代表分别进行发言,双方紧紧围绕国家“一带一路”建设,就新疆地信产业发展、地信企业援疆等议题共同研讨交流。

  

  自治区国土资源厅党组副书记、副厅长,测绘地理信息局党组书记平新来向中国地理信息产业协会一行的到来表示热烈欢迎。他希望中国地理信息产业协会继续发挥技术、管理等方面优势,给予新疆测绘地理信息事业大力支持;继续巩固深厚友谊,不断深化业务等各方面的合作。

  此次交流,不仅深化了中国地理信息产业协会与自治区测绘地理信息局的合作关系,更为我区测绘地理工作在拓宽技术、生产和应用领域方面提供了良好思路。 (赵媛媛 2017.7.20)


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关链接】

【网友评论】

 发表评论             昵称:               [查看评论]

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备08001501号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心