宋超智到天津调研测绘资质管理工作

来源: 时间:2017-09-30

   9 月 14 日,国家测绘地理信息局副局长宋超智到天津调研测绘资质管理工作,在天津市规划局组织召开了座谈会,与 16 家测绘资质单位负责人进行了座谈交流。天津市规划局副局长霍兵主持座谈会。
  宋超智指出,一是按照“放管服”要求,国家测绘地理信息局对行政审批事项不断瘦身,通过“双随机一公开”、建立信用平台的方式来加强事中事后监管。今后将继续把“简政放权”推向纵深,对审批用减法,对服务用加法,对激活市场活力用乘法。二是规范市场秩序,要从深化供给侧结构性改革上下功夫。国家局将加快修订资质管理相关政策,使资质管理工作更好适应形势变化。三是新型服务业态的发展迫切需要修订现行的资质标准。随着测绘科技的发展,近年来地理信息新型服务业态发展很快。要引导好企业,就要为新型服务业态打开政策之门。
  宋超智一行还赴天津市测绘院和天津市勘察院进行实地调研,认真听取了两院的工作汇报,充分肯定了两院近年来取得的成绩。(侯怡)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心