平新来下沉基层调研督导与村党员群众喜迎党的十九大胜利召开

来源:新疆测绘地理信息局机关党委 时间:2017-10-18

平新来与驻村队员、下沉干部、村党员群众观看党的十九大开幕会直播

走访慰问困难群众

走访慰问老党员

 

  10月16日,自治区国土资源厅党组副书记、副厅长、测绘地理信息局党组书记平新来到自治区测绘地理信息局“访惠聚”驻疏附县塔什米力克乡艾斯开(4村)和塔什艾日克(6)村工作队蹲点调研,这是继10月1日以来第三次下沉基层,到驻村工作队蹲点督导。

  平新来一到驻村工作队,就召集驻村队员和下沉干部部署当前工作,并强调:把思想认识和行动统一到自治区党委的决策部署和具体要求上来,以高度的政治责任感聚焦总目标,落实好各项任务,要求下沉干部和结亲干部必须发挥作用,共庆党的十九大胜利召开。

  连日来,平新来带领下沉干部走访贫困和困难家庭。每到一户家中,平新来都详细了解村民家庭生产生活情况,及时掌握村情民意,了解群众思想动态,宣讲党的惠民惠农政策并提出殷切希望,送去党和政府的关怀和温暖。

  10月18日,平新来与塔什艾日克(6)村党员群众300余人一同观看党的十九大盛大开幕,认真聆听习近平总书记报告。(阿不都热合曼·卡力)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心