新疆局组织收听库热西局长“做客中央台”栏目专访

来源:新疆测绘地理信息局机关党委 时间:2017-10-21

 

  10月19日,党的十九大代表,国土资源部党组成员、副部长,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西接受央广十九大特别节目“做客中央台”专访。新疆维吾尔自治区测绘地理信息局及时组织干部职工收听专访直播,聆听了库热西局长畅谈参加党的十九大学习体会和测绘地理信息事业发展情况。外业工作队员也在外业驻地通过各种形式收听了专访直播。

  收听期间,干部职工们全神贯注、认真记录。大家对党的十九大报告中9个方面的重大部署对测绘工作的新的更高要求和迫切需求信心满满,对过去五年测绘地理信息工作取得的成绩感同身受。收听结束后,干部职工感慨万千,大家表示,作为新时代测绘地理信息工作者,身上背负着祖国和人民的更多期待,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,切实增强“四个意识”,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,紧紧围绕国家改革发展大局,按照国家测绘地理信息局部署,提升新疆测绘地理信息服务保障能力水平,服务新疆社会稳定和长治久安总目标,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。

  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心