“新疆测绘应急保障体系建设项目——测绘档案资料数据库管理子系统”项目顺利通过评审

来源:自治区基础地理信息中心 时间:2017-10-24

  10月22日,自治区基础地理信息中心召开“新疆测绘应急保障体系建设项目——测绘档案资料数据库管理子系统”项目评审会,相关专家听取了项目汇报和演示,审查了相关文档。经讨论质询,认为该系统项目已完成既定任务,系统完整、规范、管理流程清晰,一致同意通过评审。

  该项目从馆藏档案资料的管理与应用角度出发,在所有馆藏档案资料数字化的前提下,建设一个便捷的档案管理系统。该系统实现了测绘科技实体档案与电子档案在线管理以及档案业务“收、管、用”一体化,为全面建设信息化数字档案馆奠定了坚实基础,将为测绘应急保障提供更便捷的测绘科技成果网络化服务。(文:屈文昕 图:周卫锋 屈文昕 2017.10.22)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心