我局组织收看十九届中央政治局常委媒体见面会直播

来源:新疆测绘地理信息局办公室 时间:2017-10-25

  

  10月25日上午,十九届中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面。自治区测绘地理信息局组织全局干部职工收看了见面会现场直播。

 

  见面会前,干部职工早早围坐在一起,期待着十九届中央政治局常委的亮相。见面会上,七位新任中央政治局常委集体亮相,习近平总书记进行逐一介绍并作重要讲话,展望了未来五年重要时间节点的奋斗目标,大家进一步加深了对新任中央政治局常委和未来五年奋斗目标的了解。

 

  收听收看完媒体见面会后,自治区测绘地理信息局干部职工纷纷表示,坚决拥护新一届中央领导集体,将认真学习党的十九大会议精神,强化“四个意识”,与党中央保持高度一致,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以新时代为新起点,肩负新使命,迈向新征程,谱写新疆测绘地理信息事业新篇章,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆不懈奋斗、奉献力量,与各族群众一道谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章。(杨世军)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心