2017版《新疆维吾尔自治区工作用图》服务领导决策

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-11-07

 

  11月5日,由自治区测绘地理信息局组织,自治区第二测绘院编制的2017版《新疆维吾尔自治区工作用图》提供自治区各级领导使用。这是继2016版《新疆维吾尔自治区工作用图》之后的又一套制作更精美、内容更详实、专业性及实用价值更强的领导工作用图。

  此工作用图分为四个篇章共12幅专题地图。第一篇章展示宏观规划,主要通过自治区行政区划、自治区“十三五”区域协调发展规划、丝绸之路经济带核心区建设,反映自治区协调发展规划及其在丝绸之路经济带核心区建设方面所作的工作。第二篇章主要通过2017年自治区经济社会发展目标和重点建设项目,反映2017年经济工作部署安排。第三篇章展示社会经济发展格局,通过自治区综合经济、交通格局、地理国情、农业格局、旅游格局五个方面,反映自治区“十三五”期间的发展规划格局。第四篇章主要反映国土空间主体功能区区划、生态建设与保护的情况和“十三五”期间脱贫攻坚计划与目标。
  该工作用图开本为大度对开,成品尺寸为824 mm×580 mm,采用120g白牛皮纸单幅单面印刷,精品套盒封装,设计更人性化、精致化。
  版面排布根据图幅内容采用区域图与统计图表、附表、文字组合。外部包装用色为红色调,与内部设计相呼应,象征着自治区各项事业蒸蒸日上。
  《新疆维吾尔自治区工作用图》是为自治区党委、人大、政府、政协等部门提供的专题工作用图,为各部门了解区情以及现场办公提供辅助决策与参考。(贺永平 陈正华)

 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心