局驻村工作队落实“同吃同住同劳动”活动做好群众工作

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-12-01

打扫庭院卫生



修剪杏树枝杈



修建棚圈



一起吃抓饭



住进农户家



  为落实好喀什地委关于“同吃同住同劳动”活动有关要求,11月27日,自治区测绘地理信息局驻疏附县塔什米力克乡艾斯开村党工委合理统筹各方力量,分5个小组入住农户家中,住在农户家中交流感情。

 

  在入户中,工作队队员、下沉干部、村干部积极为困难家庭排忧解难。大家打扫庭院卫生、修剪杏树枝杈、修建棚圈房顶、储存冬季柴火……每一项内容都用情用心,用自己的实际行动帮助村民。

 

  经过一天辛苦劳动,每个人身上都粘满了土,虽然感到身体很疲惫,但看到老百姓们真挚的笑容,感觉一天的辛苦都是值得的。(侯锐兵  张宏飞)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心