自治区测绘地理信息局开展“团结奋进展风采 融情聚力一家亲”民族团结联谊活动

来源:自治区测绘科学研究院 时间:2018-04-16

  

    为不断丰富“民族团结一家亲”活动形式,进一步促进各族干部职工交往、交流、交融,形成共事、共学、共乐的良好氛围,4月13日,自治区测绘地理信息局组织开展了以“团结奋进展风采 融情聚力一家亲”为主题的民族团结联谊活动。

自治区测绘地理信息局开展民族团结联谊活动(合影)


在春日中共同迈向终点
  活动中,该局各族干部职工轻装简行开展徒步活动,放松心情、锻炼体魄,互帮互助,共同迈向终点。在随后的拓展训练环节中,大家分组协作,进行团体趣味竞赛,以简单热烈的形式、深刻团结的内涵将联谊活动推向高潮。
排成队,拍拍肩

分组协作,共同向前
  通过开展此次活动,各族干部职工在轻松、愉悦氛围中增进了彼此的感情,拉近了心的距离,让“民族团结是各族人民生命线”的思想更加深植于心。活动后,大家纷纷表示,要在自治区测绘地理信息局这个多民族大家庭中携手共进、融情聚力,以更加良好的精神面貌,更加进取的心态积极投入到今后各项工作中去,奋力为全区民族团结进步事业添砖加瓦。(孙地、谢志刚)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心