自治区测绘地理信息局举行“五四”表彰暨2018年第一期青春大讲堂会议

来源:自治区测绘地理信息局办公室 时间:2018-05-04

 
  为纪念“五四”运动99周年暨建团96周年,弘扬“五四精神”,5月4日上午,自治区测绘地理信息局团委举行“五四”表彰暨2018年第一期青春大讲堂会议,表彰了2017年度自治区测绘地理信息局优秀共青团员、优秀共青团干部、优秀青年和先进基层团组织。局机关党委专职副书记李晓兰同志莅会指导。局系统56名团员青年代表参加会议。

 

  李晓兰同志代表局机关党委对受表彰先进集体和个人表示热烈祝贺,向全局团员青年致以节日的祝愿,并对全局团员青年提出三点希望:一是高擎旗帜,坚持理想。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会其精神实质和丰富内涵,继续弘扬“五四精神”,做有理想的新时代青年;二是放飞梦想,永久奋斗。要深入学习贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,按照爱国、励志、求真、力行的要求,既做追梦者,也做圆梦人,努力成为实现中华民族伟大复兴的生力军;三是勇担责任,青春建功。要珍惜新时代难得的际遇和机缘,勇于担当,勇于建功,以青春之我、奋斗之我,把测绘地理信息事业融入实现新疆社会稳定和长治久安的伟大奋斗,为新疆和谐稳定做贡献,为祖国建设添砖加瓦,为民族复兴铺路架桥。

 

  会上,该局团委还举办2018年第一期青春大讲堂,邀请自治区党委党校专家作了《新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领》讲座,勉励团员青年践行“跟党走”的理想追求,以奋斗和奉献书写青春华章。(常玉涛) 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心