自治区国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作领导小组召开联络员会议

来源:自治区测绘地理信息局地图管理处 时间:2018-05-09

 
    5月8日,自治区测绘地理信息局组织召开国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作领导小组联络员会议,自治区党委宣传部、商务厅、经济和信息化委员会、国家安全厅等16个成员单位联络员参加会议。
 
    会议总结并通报了2017年自治区国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作成效,审议通过了2018年工作安排,研究讨论了我区参加“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛相关工作。
 
    会议对做好2018年自治区国家版图意识宣传教育和地图市场监管工作进行了部署。一是各成员单位要进一步凝聚多方合力,巩固全覆盖排查整治“问题地图”专项行动成效,同时,加强互联网等重点领域的管控工作,努力维护自治区地图市场健康发展;二是紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,结合“民族团结一家亲”活动,将国家版图知识送进农村,送入农户,不断增强农村基层群众国家版图意识;三是积极做好“美丽中国”第四届国家版图知识竞赛和少儿手绘地图大赛等系列宣教活动,进一步普及全民国家版图知识,营造正确认识和使用国家版图的良好氛围。(高翔) 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心