《自治区工作用图》《自治区两会代表用图》2018版编制工作调研座谈会召开

来源:自治区测绘地理信息局地图管理处 时间:2018-05-09

自治区工作用图



讨论两图编制工作
 
  5月8日,自治区测绘地理信息局组织自治区党委宣传部、经济和信息化委员会、国家安全厅、民政厅、工商行政管理局、新闻出版广电局等15家单位,召开《自治区工作用图》《自治区两会代表用图》2018版编制工作调研座谈会。

 

  会上,自治区测绘地理信息局向参会代表介绍了近两年《自治区工作用图》《自治区两会代表用图》编制出版工作开展情况、取得的成效以及下一步工作打算。各单位参会代表也根据各自工作实际、专业优势对两套系列专题图2018版编制工作提出了具体的意见和建议,为编制主题确定、特色体现和资料选取等方面工作提供了借鉴。

 

  《自治区工作用图》和《自治区两会代表用图》由自治区测绘地理信息局组织编制,已于2016、2017年先后推出两版。两套系列专题图制作精美、内容详实、现势性强,受到了自治区党委、人民政府及相关委、办、厅、局等单位的高度评价,为深度服务社会稳定和长治久安总目标、辅助政府决策提供了有力的测绘地理信息保障,切实体现了测绘地理信息成果社会应用价值。

 

  通过此次座谈,不仅摸清了自治区各部门对地图的需求方向,开阔了两套系列专题图总体设计思路,也为进一步直观反映自治区重大战略部署和建设成就、辅助自治区领导决策部署、协助自治区两会代表了解区情提供了指导依据。(高翔) 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心