当前位置:首页 > 行业新闻

自治区第二测绘院中秋节走访慰问北三巷社区工作人员

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-10-04

  10月4日上午,自治区第二测绘院党委书记陈合忠一行3人,走访慰问了节日期间仍坚守岗位的北三巷社区工作人员,并带去了节日的祝福。

  北三巷社区工委书记董明对慰问组的到访表示由衷地感谢。双方随后进行了座谈交流。陈合忠围绕社会稳定和长治久安总目标,对近年来社区干部深入落实维稳机制,加大社会督查,加强基层党建,切实解决老百姓日常生活中的热点难点问题,以及推动以改善民生为重点的社会建设和社会管理中取得的新成效予以高度赞扬。董明也对多年来各共建单位大力支持配合工作表示诚挚的谢意,并指出:在以后的社区工作中将进一步完善服务,通过整合资源、挖掘潜力,大力开展利民、惠民、富民、乐民等服务活动,加强维稳处突,加快和谐社区建设进程,为把社区打造成为管理有序,服务完善、环境优美、文明祥和、治安良好的“精品社区”而努力。

  社区全体工作人员们对本次走访慰问活动也深感温暖,备受鼓舞,大家纷纷表示,有决心、有信心迎接新挑战,会全力以赴做好社区各项工作,把党的十九大前的各项维稳措施落到实处,确保“三不出”。(王艇 2017.10.4)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心