当前位置:首页 > 行业新闻

《乌鲁木齐城市地图集》编纂委员会召开设计书评审会

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-10-21

  10月17日上午,《乌鲁木齐城市地图集》编纂委员会召开设计书评审会,相关领域的7位专家组成评审组对设计书进行评审。

  评审会上,自治区第二测绘院作为编制实施单位就《乌鲁木齐城市地图集》设计书项目概况、工作量、设计思想与图幅编排等情况向专家组作了详细汇报。专家组对设计书进行充分讨论,认为设计书内容较为全面、设计科学,同意通过评审。同时,对设计书部分内容、设计思路、突出城市特色等问题提出修改意见和建议。据悉,早在2014年底,国家测绘地理信息局就启动了中国城市地图集系列编制试点,新疆作为首批申报试点四个省市之一,已编制完成哈密市、昌吉市两本城市地图集并取得较好的社会反响。开展《乌鲁木齐城市地图集》编制工作,对于贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,集中展示首府各民族共同艰苦奋斗、建设美丽首府取得的成就具有十分重要的意义。(高丽 2017.10.18)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心