当前位置:首页 > 行业新闻

“数字塔城地理空间框架建设项目”通过验收

来源:自治区基础地理信息中心 时间:2017-10-27

  2017年10月24日,由自治区基础地理信息中心承担的“数字塔城地理空间框架建设项目”顺利通过验收。

  会上,相关专家通过听取项目汇报,观看系统演示视频,审阅项目文档,经质询和讨论,一致认为该项目技术路线合理、成果丰富,在国土、规划、住建、公安等行业开展了示范应用,有力促进了塔城市地理信息资源共享和利用,全面完成了项目目标和任务,同意该项目通过验收。

  项目的建成为塔城市发展战略实施、城市经济转型发展起到积极作用,对加快城市信息化进程、提高城市管理水平和政府科学决策具有重要意义。(祁晨)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心