当前位置:首页 > 行业新闻

趣味运动会 情浓结亲周

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-12-18

  

 

  

 

 

为进一步丰富民族团结“结亲周”活动形式,促进广大干部职工与亲戚间交往交流,增进感情,营造“民族团结一家亲”浓厚氛围,12月18日上午,自治区第二测绘院组织广大干部职工与亲戚在喀什地区疏附县塔什米力克乡艾斯开村文化广场共同开展“趣味运动会情浓结亲周”主题活动。

 

  此次运动会项目多多、趣味多多,干部职工与亲戚共同参与,气氛热烈和谐,欢呼呐喊声不断,充分展现了各民族团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神风貌。活动项目有“水到渠成”“空当接龙”“蛇形赛跑”等集趣味性和竞技性于一体的运动项目,集体拔河比赛将整个运动场氛围推向高潮,参赛人员个个斗志昂扬、信心十足,场下观众呐喊助威,加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。

 

通过开展此次运动会,广大干部职工与亲戚在欢声笑语、体育锻炼中增进了解、加深情谊,进一步融洽了彼此感情,为民族团结工作再添了新动力。(杨永梅 刘新彪)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心