当前位置:首页 > 行业新闻

自治区第二测绘院在民族团结“结亲周”活动期间开展党支部换届选举

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-12-18

 建组织 凝神气
  ——自治区第二测绘院在民族团结“结亲周”活动期间开展党支部换届选举
  

 

  

  
 
  崭新的富民安居房,温暖舒适的火炕,红彤彤的火炉,照映着一张张激动热情的脸庞。12月16日,自治区第二测绘院工程测量项目部党支部以民族团结“结亲周”活动为契机,在喀什地区疏附县塔什米力克乡塔什艾日克村亲戚家召开党员大会,进行党支部换届选举工作。院党委书记、副院长陈合忠参加并讲话。 

 

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,上一届党支部书记向会议作了支部工作报告,对三年来党支部工作进行全面总结,指出工作中存在的不足,并提出今后努力的方向。会议按照基层党组织换届选举的有关程序,选举产生新一届支部委员会委员。

 

  陈合忠对新当选的支部委员会委员表示热烈祝贺,充分肯定了上一届党支部工作,并提出三点要求:一是希望新一届支委尽快明确分工,落实任务,抓好分院各项工作,为推进院转型发展作出新贡献;二要精诚团结,再接再厉,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,在创新支部工作与活动方作出更大成绩;三是在民族团结“结亲周”活动中,党员干部要怀揣一颗爱民之心,带着责任和感情,主动作为,用实际行动把党的十九大精神送到亲戚家里,把党的温暖传递到亲戚心里。

 

  新一届支部委员会表示,一定不辜负上级党组织和大家的信任和重托,以服务奉献的精神做好支部工作,切实增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。
 
  同时,该院四分院在塔什米力克乡艾斯开村也进行了党支部换届选举工作,院党委副书记、副院长闫俊一同参加。(王龙 杜慧)

 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心