当前位置:首页 > 行业新闻

同吃同住同劳动同学习,情浓意浓暖人心

来源:自治区测绘产品质量监督检验站 时间:2017-12-20

  六天前,自治区测绘产品质量监督检验站参加民族团结“结亲周”活动的干部职工们提着行李,带着米面、清油等礼物走进亲戚家。亲戚开门迎接,虽然除了“你好,你好”,相互之间没有更多的交流,但大家的心里都是暖洋洋的。

  

  六天来,干部职工们与自家亲戚一起洗菜做饭、一起逛巴扎、一起参加长跑活动,帮助亲戚接送孩子上下学、喂养牛羊、储备过冬的煤。除了帮助解决亲戚的实际困难,还不断创新结亲联谊方式,丰富活动内容,在共同参与中增进感情。

  

  在“结亲周”活动即将结束之际,大家纷纷表示,此次活动不同于以往的“来去匆匆”,同吃同住同劳动同学习,让他们有机会融入到到亲人的生活中去,有更多机会增进与亲戚之间的交流,大家的感情更加深厚了。(时敏)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心