当前位置:首页 > 行业新闻

自治区基础地理信息中心开展质量管理体系内审员培训

来源:自治区基础地理信息中心 时间:2018-05-09

 
  为加强质量管理队伍建设,提升质量管理人员综合能力,近日,自治区基础地理信息中心(测绘档案资料馆)组织24名质量管理体系内审员开展相关培训。
 
  此次培训邀请专职审核员讲授了《质量管理体系要求》(GB/T19001)及《管理体系审核指南》(GB/T19011-2013)质量管理体系系列标准,通过解读质量管理体系、质量审核流程与技巧讲解、绩效评价与技术改进等多项内容,帮助学员掌握质量管理体系必备的基本知识和审核方法,提升质量管理水平。
 
通过为期两天的培训,不仅强化了参训人员对审核员职责、审核目标与流程等规范的认识,丰富了质量管理体系相关标准知识,提升了参训人员系统整体理解质量管理工作的能力,更进一步壮大了质量管理体系内审员队伍,增强了该单位狠抓质量管理的意识,促进质量管理水平得到有效提升。(马春林) 

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心