当前位置:首页 > 行业新闻

自治区第一测绘院以督查促落实推进党建工作扎实开展

来源:自治区第一测绘院 时间:2018-05-15

  近日,自治区第一测绘院成立由党委书记任组长的党建工作督查小组,全面细致地对该院2018年党建任务落实情况进行了督导检查。
  督查组采取听取汇报、调阅材料、实地察看等方式,重点对该院各党支部党建责任制落实、特色党建活动开展、党的十九大精神及全国“两会”精神学习贯彻、“民族团结一家亲”活动开展、院2018年党建工作计划推进、“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”制度落实以及该院持续发声亮剑向“三股势力”和“两面人”宣战活动落实等方面情况进行了系统、细致的督导检查,内容涉及9类44项。督查期间,该院对相关各党支部2018年党建工作取得的成效给予了肯定,并指出了个别党支部工作中存在的不足,同时明确了整改期限,全力确保该院各项党建任务落实到位。
  此次党建督查工作的开展,进一步树立了党建工作“管日常抓细节”的导向,改变了“一考定全年”固化模式,为该院全面提升各党支部组织力,推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,打造符合新时代发展需求的新型基层战斗堡垒奠定了基础。(胡广存)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心