当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

欢声笑语庆“六一” 载歌载舞送爱心

时间: 2018-06-01 来源: 新疆测绘地理信息局“访惠聚”驻村工作队 作者:
背景色:

   

  塔什米里克乡塔什巴格(8)村庆“六一”文艺汇演 

   

  少先队员进行升旗仪式,向五星红旗敬礼! 

   

  第一书记阿克班·阿布力孜同志和工作队向儿童赠送小水壶、新衣裳、字帖等,祝福孩子们健康、快乐成长。 

   

  孩子们用欢快动人的舞蹈节目表达着自己的喜悦 

  “六一”国际儿童节来临之际,疏附县财政局驻塔什米里克乡塔什巴格(8)村“访惠聚”工作队与该村小学、幼儿园老师们早早就开动脑筋,为孩子们能够度过一个多彩儿童节作打算,于5月31日举办了庆“六一”文艺汇演。自治区测绘地理信息测绘局党组成员、工会工作委员会主任、村第一书记阿克班·阿布力孜同志为了让全村孩子们度过一个难忘的节日,给村里孩子们每人赠送了小水壶、新衣裳等小礼物,让孩子们度过一个快乐的儿童节。

  为了让该村儿童们都感受到党的关爱,工作队提前与9村寄宿学校进行协商,5月31日早,工作队安排车辆将寄宿学生全部接到8村活动现场,与其他儿童一同欢度节日。

  经过前一天工作队和老师们的辛苦装饰,活动广场盛大而又美丽,在现场的孩子们兴高采烈地表演着自己排练多时的精彩节目,还在等待的孩子们脸上充满焦急与期盼,生怕等不到自己上台表演呢。孩子们一张张童真无邪的笑脸和可爱动人的舞蹈,也带动了全场村民群众的热情。

附件下载:

打印 收藏 关闭