当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局召开局系统开发建设新疆奖章获得者座谈会

时间: 2018-06-06 来源: 自治区测绘地理信息局人事教育处 作者: 谢志刚
背景色:

 

  为大力弘扬工匠精神,积极营造求真务实、加快发展、争先创优,尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,6月5日,自治区测绘地理信息局召开局系统开发建设新疆奖章获得者座谈会。局党组成员、机关党委书记、人事教育处处长张红彦同志主持会议并讲话。局系统近年来开发建设新疆奖章获得者及其所在单位负责同志参加座谈会。

  座谈会上,开发建设新疆奖章获得者介绍了自己的成长历程,与大家分享了自己的经验和喜悦,充分表达了自己的感想和体会。

  各事业单位负责同志就加强测绘地理信息专业技术人才队伍建设、培养专业技术骨干等各抒己见、畅所欲言。

  张红彦代表局党组向开发建设新疆奖获得者表示衷心的祝贺, 希望开发建设新疆奖章获得者不忘初心、牢记使命,牢固树立永无止境的进取意识和求真务实的事业观念,始终保持艰苦奋斗、奋发有为的精神状态,倍加珍惜荣誉,立足岗位实践,兢兢业业、精益求精,切实发挥模范带头作用。

  张红彦要求各事业单位不断加强人才培养和队伍建设,切实关心专业技术人才学习、工作和生活,为自治区测绘地理信息事业发展提供人才保障和不竭动力,广大测绘干部职工要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,肩负起社会稳定和长治久安的历史重任,抓住事业发展重大机遇,为开发建设美丽新疆作出新贡献。(谢志刚)

附件下载:

打印 收藏 关闭