当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局走访慰问“访惠聚”驻村干部和深度贫困村第一书记家属

时间: 2018-06-12 来源: 自治区测绘地理信息局机关党委 作者: 谢志刚
背景色:

  为充分发挥好“单位做后盾”作用,进一步加强对“访惠聚”驻村干部和深度贫困村第一书记家属的关心关爱,近期,自治区测绘地理信息局成立慰问组,开展了走访慰问活动,为他们送上问候与关怀。

  每到一户家中,慰问组都转达了局党组对“访惠聚”驻村干部和深度贫困村第一书记家属的慰问,对他们顾大局、讲奉献的精神表示感谢,并详细询问他们生活状况和了解家庭困难,还殷切关心关注子女学习情况,充分肯定了每一个家庭的辛勤付出和对“访惠聚”驻村干部、深度贫困村第一书记的支持和理解。

  “访惠聚”驻村干部和深度贫困村第一书记家属纷纷表示,感谢组织的关心关怀,将一定排除万难,一如既往地支持“访惠聚”驻村工作和深度扶贫工作,让单位和家庭共同成为“访惠聚”驻村干部和深度贫困村第一书记的坚强后盾。(谢志刚)

附件下载:

打印 收藏 关闭