当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

喀什测区2018年1:1万基础测绘项目签约仪式举行

时间: 2018-06-13 来源: 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 作者:
背景色:

   6月11日下午,喀什测区2018年1:1基础测绘项目签约仪式在喀什地区行政公署举行。自治区测绘地理信息局党组成员、副局长白友兵与喀什地区行署副专员王再华分别代表自治区测绘地理信息局、喀什地区行政公署共同签署了《2018年喀什地区1∶1万比例尺地形图基础测绘协议书》。

  据悉,该项目总投资1333.8万元,其中自治区财政投入1120.2万元,测制覆盖疏附县、疏勒县、巴楚县、泽普县、叶城县、莎车县等6个县面积约11125平方公里共计445幅1∶1万比例尺地形图。
 喀什地区1:1万比例尺地形图基础测绘工作自2005年启动以来,自治区测绘地理信息局逐年加大对该地区的基础测绘投入力度,先后为该地区测制1:1万比例尺地形图共计2324幅,覆盖面积约6万平方公里,总投入共计5079.42万元,在该地区城乡建设、国土资源开发利用、水利建设、农业开发、交通、生态环境治理等工作中发挥了及时、重要的支撑作用,极大地促进了该地区经济社会又好又快发展。
  喀什军分区相关负责人;地区发改委、财政局、国土资源局、民政局、住建局、水利局、农业局、交通局负责同志及疏附县、疏勒县、巴楚县、泽普县、叶城县、莎车县分管领导及国土资源局同志参加签约仪式。(余虹 张大伟)

附件下载:

打印 收藏 关闭