当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

克州测区2018年1:1万基础测绘项目签约仪式举行

时间: 2018-06-13 来源: 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 作者:
背景色:

   6月12日下午,克州测区2018年1:1万基础测绘项目签约仪式在克州科技培训中心一楼会议室举行。自治区测绘地理信息局党组成员、副局长白友兵与克州党委常委、常务副州长张强分别代表自治区测绘地理信息局、克州人民政府签署了《2018年克州1:1万比例尺地形图基础测绘协议书》。克州发改、财政、水利、林业、交通等相关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,白友兵同志介绍了自治区2018年1:1万基础测绘项目总体情况,并对克州测绘地理信息工作给予充分的肯定,对克州人民政府及各相关部门对自治区测绘地理信息局的工作支持表示感谢。
  张强同志指出,克州测区2018年1:1万基础测绘项目工作的启动,是克州经济建设中一件大事,此次项目测制1:1万基础测绘地形图共计1175平方公里,将极大满足克州乌恰县重大民生工程及重点项目建设需求。张强同志要求,各相关部门要从事关脱贫攻坚等工作的大局出发,认真做好基础测绘业务联系和协调工作,确保项目在克州顺利进行。(王娟)
 

附件下载:

打印 收藏 关闭