当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局举办“迎七一”民族团结联谊篮球赛

时间: 2018-07-02 来源: 自治区测绘地理信息局机关党委 作者: 李钊
背景色:
 
 
 
 
 
  在中国共产党建党97周年来临之际,为持续推进各民族同胞交往交流交融,营造团结、向上的节日氛围,6月27日至30日,自治区测绘地理信息局在疏附县塔什米里克乡塔什艾日克村举办“迎七一”民族团结联谊篮球赛。自治区测绘地理信息局和塔什米里克乡6个村的7支代表队参加了比赛。
  篮球比赛在自治区测绘地理信息局党组成员、副巡视员、副局长常戈军的开球中拉开序幕,各支球队队员们团结协作,积极进攻、严密防守、突破投篮,赛出了风格,更赛出了友谊。每一次完美的配合、绝妙的抢断、精彩的进球,都掀起了赛场上一个又一个高潮,不时迎来赛场周围观众为运动员加油鼓劲的掌声和喝彩声。

  经过4天比赛,7村代表队力以最强实力成为本次比赛的冠军,6村代表队荣获亚军。此次篮球赛的顺利举办,不仅拉近了测绘干部职工与村民之间的距离,提高了大家的集体荣誉感,更激发大家以更加饱满的精神状态,更加务实的作风,更加高昂的斗志,更加强健的体魄,积极投入到工作、生产中,为推进民族团结事业添砖加瓦。(李钊) 

附件下载:

打印 收藏 关闭