当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局召开2018年上半年财务工作会议

时间: 2018-07-09 来源: 自治区测绘地理信息局计划财务处 作者: 孙茂鼎
背景色:
  7月5日,自治区测绘地理信息局召开2018年上半年财务工作会议。自治区测绘地理信息局党组成员、副局长白友兵及计划财务处全体人员、局属各事业单位主要负责人及其分管财务负责人、财务科科长和会计参加会议。
  会议通报了局2018年上半年财务工作情况,安排了下半年财务工作重点和局财务内部审计工作,各单位主要负责人结合本单位实际情况汇报了本单位财务工作。

  白友兵同志对项目预算资金执行进度、结转项目资金使用期限、单位财务审计工作、清产核资、政府采购工作、固定资产报废、“民族团结一家亲”活动财务管理等工作提出要求,一是按照自治区财政厅要求,加强项目资金管理,严格落实预算执行进度,及时跟踪反馈执行情况;二是对各单位固定资产账物相符情况进行全面核查,8月底前提交核查报告;三是对各单位近三年财务工作进行内部审计,7月底前提交审计报告;四是各单位要加快政府采购和固定资产报废核销工作;五是做好“民族团结一家亲”活动经费保障工作。(孙茂鼎) 

附件下载:

打印 收藏 关闭