当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

2018年《新疆维吾尔自治区工作用图》项目设计书通过评审

时间: 2018-07-13 来源: 自治区测绘地理信息局地图管理处 作者: 滕圣栋
背景色:
 
  2018年7月12日,自治区测绘地理信息局组织召开2018年《新疆维吾尔自治区工作用图》(以下简称“自治区工作用图”)项目设计书评审会。
  评审会上,来自自治区党委政策研究室、旅游发展委员会以及环境保护、测绘行业的专家听取了项目设计书汇报,审阅了项目设计文档,一致认为2018年自治区工作用图设计思路清晰、主题明确、编制方法科学合理,同意设计书通过评审。

  “十三五”以来,自治区测绘地理信息局及时跟进自治区党委、政府重大工作部署,每年编制一套自治区工作用图,为领导决策、部门工作、社会民生与经济发展提供了重要的测绘地理信息保障服务。据了解,2017年版自治区工作用图以地图为载体,专题展现了自治区宏观区域发展和战略布局、经济工作部署安排等内容,受到了自治区党委、政府领导和各行业部门的欢迎和好评,取得了较好的社会反响。2018年,自治区测绘地理信息局将继续围绕自治区党委、政府工作重心,组织做好编辑工作,加快推进2018年自治区工作用图面世。(滕圣栋) 

附件下载:

打印 收藏 关闭