当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局组织开展“八一”建军节走访慰问活动

时间: 2018-08-01 来源: 自治区测绘地理信息局 作者: 常玉涛、董亚军、赵媛媛、王婉玉、李昆仑
背景色:

自治区第二测绘院走访慰问某驻疆部队

自治区测绘科学研究院走访慰问某驻疆部队

自治区基础地理信息中心走访慰问组与某驻疆部队官兵进行座谈

自治区测绘产品质量监督检验站走访慰问某驻疆部队

参观新疆军区喀喇昆仑精神主题馆

 

  为进一步增强军政军民团结、推进军民融合发展,“八一”建军节前夕,7月30日至31日,自治区测绘地理信息局组织事业单位走访慰问军民共建单位,向部队官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候,并送去慰问品。

  自治区第二测绘院、自治区测绘科学研究院、自治区基础地理信息中心、自治区测绘产品质量监督检验站分别前往军民共建单位进行走访并开展座谈,相互介绍学习工作情况,共商共建事宜,军地双方表示将进一步深化交流合作、充分发挥测绘地理信息在军地建设中的重要作用、继续广泛深入开展拥军爱民活动,不断巩固和增进军民团结鱼水情谊,共同推动军民共建再上新台阶,为实现新疆社会稳定和长治久安作出应有贡献。

  期间,自治区基础地理信息中心走访慰问组还参观了新疆军区喀喇昆仑精神主题馆,感悟“热爱边防 艰苦奋斗 无私奉献 顽强拼搏”的喀喇昆仑精神,学习人民军队的光荣传统和优良作风。(常玉涛、董亚军、赵媛媛、王婉玉、李昆仑)

附件下载:

打印 收藏 关闭