当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

自治区测绘地理信息局开展2018年应急测绘保障演练

时间: 2018-11-21 来源: 自治区基础地理信息中心 作者: 耿婵
背景色:
自治区测绘地理信息局开展2018年应急测绘保障演练

自治区测绘地理信息局党组成员、副巡视员、副局长常戈军在演练前确认各项事宜

自治区测绘地理信息局党组成员、副巡视员、副局长常戈军在演练后作总结讲话

自治区测绘地理信息局副局长王瑞幺同志在应急测绘指挥中心大厅观摩指挥
  11月20日,自治区测绘地理信息局在喀什地区疏附县塔什米里克乡塔什艾日克村开展了模拟自然灾害发生时的应急测绘保障演练。自治区测绘地理信息局部分班子成员、相关处室负责同志及自治区第二测绘院、自治区基础地理信息中心参演人员50余人参加。
  此次演练设应急测绘指挥中心大厅(乌鲁木齐)与应急演练现场(塔什艾日克村)。演练包括利用自主网系统获取应急现场网络服务以解决远距离数据通信及无移动网络区域数据传输、获取突发事件周边地表视频图传和现场跟踪视频、获取突发事件周边区域影像与现场快速出图三个科目。在全体参演人员的通力协作下,演练取得圆满成功。

  应急演练完成后,自治区测绘地理信息局党组成员、副巡视员、副局长常戈军在应急演练现场作总结讲话时充分肯定了此次演练效果,他指出,尽管天气寒冷,参演人员还是认真圆满地完成了本次演练,达到了演练的预期目标,希望参演人员认真总结经验,不断提升应急保障服务能力。(耿婵) 

附件下载:

打印 收藏 关闭