当前位置:首页 > 新闻发布 > 新疆测绘要闻

平新来慰问自治区自然资源厅驻疏附县塔什米里克乡“访惠聚”驻村干部

时间: 2018-12-13 来源: 自治区测绘地理信息局“访惠聚”活动驻村工作队 作者: 祖哈儿
背景色:
自治区自然资源厅党组副书记、副厅长平新来同志一行看望慰问3支“访惠聚”驻村工作队驻村干部和6名深度贫困村第一书记
自治区自然资源厅党组副书记、副厅长平新来看望南疆学前双语支教干部
召开驻村干部座谈会
  12月12日至13日,自治区自然资源厅党组副书记、副厅长平新来同志一行前往疏附县塔什米力克乡,看望慰问3支“访惠聚”驻村工作队驻村干部和6名深度贫困村第一书记,走访民族团结一家亲亲戚,慰问贫困户,调研维护稳定、脱贫攻坚等工作,并召开驻村干部座谈会。
  走访调研期间,平新来同志代表自治区自然资源厅党组向驻村干部通报了自治区机构改革有关要求和自治区自然资源厅机构改革有关事项,逐一听取了塔什米力克乡9个村开展脱贫攻坚工作汇报,认真询问了各村在脱贫攻坚工作中存在的问题,对各村取得的成绩给予充分肯定。

  同时,他对“访惠聚”驻村工作队和深度贫困村第一书记继续做好脱贫攻坚工作提出明确要求,一是紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,不断提高政治站位,始终把稳定工作放在第一位;二是进一步明确认识做好脱贫攻坚工作也是落实总目标的具体工作,要严格按照自治区党委有关决策部署,发挥好第一书记职责作用,进一步压实责任,统筹调度好村级各支力量。三是进一步理清工作思路,不断提高各项本领,各村之间要经常性开展交流座谈,分析找准致贫原因,拿出好对策,顺利推进、完成好脱贫攻坚各项任务。(祖哈儿) 

附件下载:

打印 收藏 关闭