当前位置:首页 > 政务公开 > 党群之家 > 测绘文苑

奋进吧!测绘人

来源:自治区第二测绘院 时间:2017-10-28

  10月18日,我们怀着喜悦的心情迎来了中国共产党第十九次全国代表大会的召开。在聆听了习近平总书记的报告后倍受鼓舞。喜讯再传,10月19日党的十九大代表,国土资源部党组成员、副部长,国家测绘地理信息局党组书记、局长库热西接受央广十九大特别节目“做客中央台”专访,我和大家一起收听了专访直播,深切感受到国家对测绘地理信息事业发展的重视。

  专访中,库热西局长首先从八个方面畅谈了参加党的十九大会议学习体会,同时回顾了近些年我们国家及测绘地理信息事业取得的辉煌成就及测绘在国民经济建设、国防、科研等方面日益发挥着重要作用。通过场外连线我们也听到了全国测绘同行们的心声,大家都有一个共同的愿望:我们的国家越来越富强,我们的测绘事业越来越壮大,我们的生活越来越美好!回顾自己的成长经历,库热西局长以测绘人特有的情怀抒发了对党、对祖国、对家乡人民的热爱。同时我们感受到库热西局长做为测绘领头人的决心和气魄,进一步激发了我们测绘人一往无前、努力奋进的工作热情,更加坚定了我们建设测绘强国的信心和决心。让我们始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,铆足干劲、不忘初心、牢记使命,用实际行动争创佳绩,开拓测绘事业新领域,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。(席行庆)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心