基础航空摄影伊犁州摄区顺利通过国家级验收

来源: 时间:2015-12-31

  近日,由自治区测绘地理信息局组织实施的伊犁州、博州航空影像获取项目及自治区第一测绘院承担的自治区伊犁州摄区国家基础航空影像获取项目顺利通过国家测绘地理信息局组织的验收。
  该摄区共分为4个分区,分辨率为0.5米,总面积约14300平方公里,主要用于自治区1:1万基础测绘。验收专家仔细查看了航飞相片及相关文档资料,对存在的问题提出了解决方案,与会专家一致认为数据符合下道工序要求,成果资料顺利通过验收。(程乙峰2015.12.30)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心