自治区测绘科学研究院梳理布置1∶1万基础测绘项目工作

来源: 时间:2016-07-08

  为顺利完成“十二五”期间1∶1万基础测绘项目工作,确保“十三五”期间1∶1万基础测绘项目工作的顺利实施,近期,自治区测绘科学研究院组织开展1∶1万基础测绘项目梳理工作,对各种原因造成“十二五”期间未完成的1∶1万基础测绘项目进行了督办,并针对“十二五”期间1∶1万基础测绘项目收尾工作进行了详细的部署。
  针对“十二五”期间1∶1万基础测绘项目生产实际情况,该院重新对未完成1∶1万基础测绘项目生产安排、任务进度、质量控制等情况进行了梳理,并同项目承担单位交流讨论了生产中存在的各种问题,并就生产资料、生产管理、项目进度、过程质量控制、报验、汇交、入库等方面提出要求。一是要领导重视,认清实际,切实评估作业生产能力,协调好设备、人力、物资的调配,分清轻重缓急,认真落实并加快滞后项目的生产。二是要加强各部门的沟通协调、团结协作,紧密配合,确保按时、高效完成任务。三是要抓好安全生产工作,加大安全宣传及检查力度,确保安全、顺利完成“十二五”期间1∶1万基础测绘项目各项任务。(徐政宏2016.7.7)
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心