当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 测量标志

哈密地区开展2015年重点永久性测量标志维护工作

来源: 时间:2015-08-19

  近日,自治区测绘地理信息局下达了全区2015年重点永久性测量标志维护工作任务。今年,哈密地区重点永久性测量标志保护任务10个,即国家二等水准点6个、国家一等三角点2个和GPS点2个。
  为保证2015年重点永久性测量标志维护任务顺利完成,哈密地区测绘地理信息局对哈密市、伊吾县测绘地理信息局提出明确要求:一是要制定工作计划,严格按照计划进行重点维护,确保专款专用;二是要求施工单位严格按照《自治区重点永久性测量标志维护技术方案》组织实施,并由测绘专业技术人员现场指导监督;三是施工完成后由县市和地区测绘地理信息局工作人员现场进行初验,确保施工质量;四是申请自治区级验收,做好重点永久性测量标志维护文字、图片和表格等档案资料的收集、整理和归档工作。(何清2015.8.19)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心