当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 测量标志

奇台县测绘地理信息局顺利完成下半年测量标志巡查工作

来源: 时间:2015-10-21

  为加强测量标志保护、管理和使用,充分发挥测量标志的作用,保障全县社会经济发展以及国防建设的需要,近日,奇台县测绘地理信息局对辖区内省道S303以南测量标志进行巡查检查。共巡查了一、二等三角点9个,一、二级水准点8个,地壳观测点1个。经查,三角点标石完好,个别觇标已毁、个别标识牌破损;水准点标石完好,个别标识牌破损;GPS点标石完好;地壳观测点标石完好,均可以使用。
  在巡查中,该局工作人员就近向当地农牧民发放《测绘法》、测量标志保护宣传材料并进行内容解读。通过宣传引导,使广大农牧民真正意识到保护测量标志对国民经济建设、国防建设的重要意义。(李盛涛2015.10.21)

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心