当前位置:首页 > 政务公开 > 统一监管 > 资质管理

关于做好2015年度测绘资质年度报告公示工作的通知

来源: 时间:2016-02-04

  各测绘资质单位:
  根据《测绘资质管理规定》要求,实行测绘资质年度报告公示制度是测绘资质单位应当履行的一项法定义务。近日,国家测绘地理信息局对测绘资质年报公示内容进行了细化,并对测绘资质管理信息系统中“测绘资质年度报告”内容进行了调整,请各测绘资质单位于2016年2月底前通过测绘资质管理信息系统填报提交本单位2015年度报告,已上报的单位重新按照新要求进行填写上报,对未按要求报送的单位记入单位不良信用信息。
  国家测绘地理信息局办公室已下发《关于组织做好2015年度测绘资质年度报告公示工作的通知》,请登陆国家测绘地理信息局(www.sbsm.gov.cn)网站“通知公告”栏目下载,请各测绘资质单位认真学习并遵照执行。
  
  
  
  自治区测绘地理信息局
  2016年2月4日
  

附件下载:

打印 关闭

Copyright 2007 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 All Rights Reserved
地址:新疆乌鲁木齐市中山路462号 邮编:830002 电话:0991-2817850 新ICP备17002746号
技术支持:国家测绘地理信息局管理信息中心