标题 自治区测绘产品质量监督检验站加强职工培训不断提升服务能力
索引号 009336512/2015-00002 发文字号
发布机构 新疆维吾尔自治区测绘地理信息局 生成日期 2015-03-12
标题 自治区测绘产品质量监督检验站加强职工培训不断提升服务能力

自治区测绘产品质量监督检验站加强职工培训不断提升服务能力

背景色:

  近年来,为适应新形势的需要,自治区测绘产品质量监督检验站高度重视职工培训,持续抓好能力素质建设,有力提升了服务质量,推动了测绘质检工作顺利开展。

  该站作为新疆测绘行业唯一一家综合性检验检测机构,认真贯彻“公正诚信、科学严谨、高效规范”的质量方针,紧密结合工作实际,始终将职工能力素质建设放在重要位置,积极采取有效措施,加大教育培训力度,有计划地组织举办站内外专业培训,注重新技术的学习与交流,建立定期考核制度,所有专业技术人员均取得资质证书。不断改进技术手段,充分发挥技术支撑作用,进一步提高了质检水平和服务质量。

  通过开展教育培训,职工整体素质明显增强,达到了拓展视野、更新观念、提升技术的目的,为做好质量检验工作奠定了基础,确保了各项工作目标的完成。(叶萍2015.3.12) 

打印 收藏 关闭