除《自治区测绘局政务公开目录》所列的内容外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向自治区测绘地理信息局申请获取相关政府信息。公民、法人或者其他组织向自治区测绘局申请公开政府信息的,应当填写《自治区测绘地理信息局政务公开申请表》。申请人可下载《自治区测绘地理信息局政务公开申请表》,填写后通过电子邮件方式发送至申请受理机构电子邮箱;也可通过信函、传真方式,将填写好的《自治区测绘地理信息局政务公开申请表》邮寄或传真至申请受理机构,请在信封左下角或传真上注明“政务公开申请”的字样。

 

  自治区测绘地理信息局行业管理处为政府信息公开申请受理机构。

 

  办公时间为10︰00-13︰30,15︰30-19︰30(节假日除外)。

 

  联系电话:0991-2836210  传真号码:0991-2817850

 

  通信地址:乌鲁木齐市中山路462号广场联合大厦A座,自治区测绘局办公室,邮政编码:830002

 

  电子邮箱地址:xjchjbgs@163.com

 

  附件:自治区测绘地理信息局政务公开申请表